09 May 2016

Barito tahan imbang Mitra Kukar

Hasil akhir pertandingan Mitra Kukar VS Barito Putera -  Gol pertama Barito Putera menggetarkan gawang Mitra Kukar di menit 19 dalam laga Torabika Soccer Championship 2016 di Stadion Aji Imbut, Tenggarong, Kukar, Kaltim, Senin (9/5/2016).

Pencetak gol Luis Carlos de Azavedo Junior. Keunggulan tim yang berjuluk Laskar Antasari ini mampu menggetarkan suporter dari Barito Mania (Bartman) yang datang menyaksikan pertandingan tersebut.

Sebelumnya serangan bertubi-tubi juga dilakukan oleh pemain Barito Putera. Di menit ke tujuh, tendangan datar Junior masih mudah ditangkap Shahar Ginanjar.

Di menit sembilan, pemain Barito mulai lancarkan shoot off target pertama melalui Lucky Wahyu. Tendangan masih melambung.

Kemudian di menit ke 14 Tendangan salto Junior di kotak penalti gagal dilakukan.

Mitra Kukar berhasil menyamakan kedudukan dalam laga Torabika Soccer Championship 2016, di Stadion Aji Imbut Tenggarong, Kaltim, Senin (9/5/2016).

Gol dicetak Marlon Maura di menit 70 yang akhirnya menyamakan kedudukan 1-1 di laga yang ditonton ribuan suporter Mitra Kukar dan Barito Putera.

Gol tercipta melalui skema operan pendek Bayauw, Asri Akbar dan kemudian Marlon Moura yang lepas dari pengawalan pemain Barito berhasil menyarangkan bola ke gawang Laskar Antasari yang dijaga Aditya Harlan.

Sampai pertandingan berakhir, Hasil akhir pertandingan Mitra Kukar VS Barito Putera  tak berubah yaitu Seri 1-1Susunan Pemain:
Mitra Kukar
Pelatih : Subangkit
Formasi : 4-4-2
Kiper : Shahar Ginanjar
Belakang : Arthur Cunha, Michael Orah, Saipuloh Maulana, Abdul Gamal.
Tengah : Asri Akbar, Bayu Pradana, Rodrigo dos Santos, Septian David Maulana
Depan : Hendra Adi Bayauw, Marlon da Silva
Barito Putra
Pelatih : Mundari Karya
Formasi :4-1-4-1
Kiper : Aditya Harlan
Belakang : Fathul Rachman, Mohammadou Al Hadji, M. Roby, Amirul Mukminin
Tengah : Dedy Hartono, Ibrahim Posle Conteh, Lucky Wahyu, Paulo Sitanggang, Rizky Pora
Depan : Junior

Hasil akhir pertandingan Mitra Kukar VS Barito Putera

No comments:
Write comments