15 April 2012

Tips-Tips menghadapi Ujian Nasional ( UN )

Sekarang ini mungkin Para pelajar sedang menjalani Ujian Nasional (UN), berikut Tips-tips untuk menghadapi Soal ujian kali aja bisa membantu hehe.....

  1. Jangan Mandi sebelum UN, biar pengawasnya gak mau deket-deket.
  2. Sebar duit recehan buat pengemis, minta doa biar lulus UN.
  3. Nyontek lihat dulu kemasan jawabannya yg ada logo 'SNI'.
  4. Jangan lupa boker, biar pas UN gak berak.
  5. Pinjem Kantongnya Doraemon, klo Ranselnya Dora kegedean.
  6. Siapkan 2 HP, Bagus sama Jelek. Biar kalo disita kasih yg jelek pakek yg bagus.
  7. Baca doa sebelum jalan, hati2 klo jalan awas ada kucing nyebrang.
  8. Bawa Pensil 2. 1 tangan kanan 1 lagi tangan kiri, Hematlah waktu.
  9. Sebelum UN dimulai, biasakan Update status FB/Twitter minta doa sm teman.
  10. Jangan lupa pakek seragam sekolah, klo Kebaya disangka mau kondangan.
  11. Sedia tolak angin sebelum UN. Karena orang Pintar minumnya tolak angin.
  12. Jangan samain lg Pemilu. Ingat bukan dicoblos tapi dibuletin.
  13. Kalo ragu, pilih huruf yang bikin mata silau.
  14. Kalo gak bisa jawab lagi, segera Lambaikan tangan anda ke kamera.
  15. Apapun ujiannya, minumnya tetap teh botol Sosro.
  16. Bila situasi memungkinkan, searchig di GOOGLE ^_^
  17. Jawab pertanyaan dengan jawaban yang benar

Semoga ketika UN bisa jawab semuanya dan semoga LULUS (AMIN).

11 April 2012

Berita Terbaru Gempa Bumi Di Aceh 11 April 2012

Gempa Bumi 8.5 SR Guncang Aceh | Rating: 4.5 | Anda mencari informasi gempa aceh atau sumatera? Well, pada postingan kali ini blog beritamandiri akan sedikit memberikan informasi tentang Berita Gempa Bumi Di Aceh 11 April 2012 secara live atau liputan gempa aceh hari ini. Gempa di Aceh 8.5 SR, 11 april 2012 Baru saja terjadi gempa dengan kekuatan 8.5 skala ritcher, di dekat pulau sumatera. Gempa terjadi di sekitar lautan. Kami belum mendapatkan info secara lengkap, Informasi ini masih akan terus kami update perkembangannya.

Gempa 11 April 2012
Berita Gempa Bumi Di Aceh 11 April 2012 Update

Berita terbaru tentang Berita Gempa Bumi Di Aceh 11 April 2012 menyatakan bahwa beberapa waktu yang lalu terjadi gempa dengan kekuatan 8.5 skala ritcher, yang berpusat di dekat pulau sumatera. Gempa terjadi di sekitar lautan. Gempa bumi mengguncang Banda Aceh pukul 15.39. Guncangan terasa kuat dan menerus. Gempa yang terjadi saat ini berpotensi tsunami.Gempa juga dirasakan di Padang hingga Bengkulu. Menurut Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika gempa ini berpotensi tsunami dengan kedalaman lebih kurang 10 Km.

Nah, itulah seputar informasi Berita Gempa Bumi Di Aceh 11 April 2012 dari beritamandiri (Berita Terbaru Indonesia). Semoga informasi tersebut bermanfaat buat anda dan para korban gempa di Aceh bisa tetap bersabar dan diberi ketabahan.

05 April 2012

Pria ini Menarik Beban 1,5 Ton Hanya Dengan Kelopak Mata

Sungguh ini merupakan hal yang unik dan aneh yang tidak setiap orang mampu lakukan, betapa tidak pria yang baru berusia 22 tahun bernama Li Dasheng dari Xuzhou Cina mampu menarik sebuah mobil dimana ada 2 orang dewasa berada diatas mobil hanya dengan kedua kelopak matanya yang dikaitkan dengan tali.

Hanya dengan kelopak mata pria ini mampu menarik mobil hingga 3 meter
Hanya dengan kelopak mata pria ini mampu menarik mobil hingga 3 meter
Menurut The China Daily yang dikutip ruanghati.com hal ini dilakukannya di Zhang boying Museum of Art tanggal 16 kemarin hingga dirinya mendapat julukan sebagai “The Prince of Stunts” di Cina. Selain menarik benda 1,5 ton sejauh 3 meter dengan kelopak matanya Zhang juga memiliki keterampilan unik lainnya sebanyak 30 macam diantaranya menarik mobil dengan pisau menancap dileher, dan masih banyak lagi.

Li Dasheng dari Xuzhou dipuji sebagai "The Prince of Stunts" karena ia dapat melakukan lebih dari 30 jenis keahlian aneh

Li Dasheng dari Xuzhou dipuji sebagai "The Prince of Stunts" karena ia dapat melakukan lebih dari 30 jenis keahlian aneh

Pria Ini Sudah Makan 1500 Bola Lampu Selama 42 Tahun

Sarapan nasi mungkin sudah biasa bagi kita, atau makan sup sebagai pembuka makan siang mungkin juga hal lumrah bagi banyak orang, namun bagaimana bila sarapan pecahan kaca bola lampu sebagai menu makanan pembuka? Saya yakin kita semua tidak ada yang berani coba.

Pria pemakan 1500 bola lampuNamun seorang pria berusia 54 tahun bernama Wang Xianjun dari desa Lingshui, Cina barat daya propinsi Sichuan melakukannya, dan jumlahnya tidak tanggung tanggung, bayangkan 1500 bolam telah ditelannya selama kurun waktu 42 tahun sejak usianya 12 tahun. Bermula saat usia Wang berusia 12 tahun iseng mencoba menelan duri ikan yang keras dan tajam, dan dia tidak merasakan keanehan apapun sesudahnya. Hingga terpikir olehnya untuk mencoba menelan pecahan kaca mata dan ternyata hal itupun tidak berakibat apapun pada dirinya.
Pemakan 1500 bola lampu

Akhirnya keterusan mecoba dan memakan pecahan bola lampu sebagai menu makanan pembuka dan sarapan paginya. Wang merasakan enak dan renyah terhadap pecahan kaca bola lampu tersebut. Memang bola lampu utuh tersebut terlebih dahulu dipecahkan dan memakan pecahannya sepotong demi sepotong.
Seperti dimuat di Xiamen Daily yang dikutip ruanghati.com pihak keluarga Wang pun sangat kuatir akan kesehatannya hingga memintanya untuk memeriksakan kesehatannya ke dokter, namun hasilnya ternyata melegakan alias dalam diri Wang tidak ada kelainan dan penyakit apapun, pun demikian sobat ruanghati.com jangan sekali kali iseng mencoba apa yang Wang lakukan, bisa masuk rumah sakit nantinya.